Vivant dans un abri ultra surveillé fondé il y a plus d’un siècle par le tout-puissant Premier, Kris est différent : il est Unique.
Pourtant, les enfants naissent tous par paires, tout le monde le sait !
Parce qu’il n’a pas de jumeau, il a grandi sous le couperet d’une règle ancestrale qui l’obligera à quitter sa communauté le jour de ses dix-sept ans.
Pour aller où ? Nul ne le sait !
Alors qu’il fête ses quinze ans avec ses amis, les jumeaux Dax et la jolie Gil, il décide de partir pour ne pas avoir à subir cette règle.
Pour aller où ? Ils ne le savent pas non plus !
Peu importe, en fait, cela ne peut pas être pire que là où ils vivent. Tant qu’ils sont ensemble, tout ira bien. Mais ce qu’ils s’apprêtent à découvrir défie l’entendement…
Pourtant, les enfants naissent tous par paires, tout le monde le sait !
Pour aller où ? Nul ne le sait !
Pour aller où ? Ils ne le savent pas non plus !
17.4
2023 Autoédité
14 avril 2024
C'est la première fois que je lis une histoire de dimension parallèle.. Et j'ai plutôt été surprise..
Nous allons suivre l'histoire de Kris qui comparé aux autres est différent : il est Unique c'est à dire qu'il ne possède pas de jumeau... Le jour de ses dix-sept ans il sera obligé de quitter sa communauté pour aller ou ? Nul ne le sait... C'est alors le jour de ses quinze ans qu'il va décider de
Un roman absolument passionnant d’un bout à l’autre, qui nous offre une aventure inévitablement complexe, mais d’une justesse effarante, qui nous livre un récit extrêmement prenant, d’une richesse de tous les instants et qui nous fait partager une histoire finalement extrêmement touchante, forte en émotions, ainsi qu’en réflexions !