Gardez l'oeil ouvert : 20 histoires criminelles déconcertantesVictoria Charlton2022

De retour sur les lieux du crime avec Victoria Charlton !

La célèbre youtubeuse braque les projecteurs sur 20 nouveaux ­dossiers qui demeurent, encore aujourd'hui, des énigmes uniques dans les annales du crime. Michael Rockefeller est-il disparu en mer ou a-t-il été mangé par des cannibales? Un tueur en série a-t-il vraiment confessé ses actes crapuleux en direct à l'émission d'Howard Stern, célèbre animateur radiophonique américain? Quel mystère cachent ces jeunes hommes retrouvés morts dans des cours d'eau, et dont les corps ne montrent aucun signe de noyade?

17.2

2024 Editions Le Livre de Poche (Policier)

25 septembre 2024

2 mars 2023

ISBN : B0BXBJWCMF

• avatar RomyRead
    18 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 22:51 RomyRead

A la hauteur des tomes précédents. Petit plus avec les parties " coin des enquêteurs" qui nous en apprennent plus sur ce métier. Toujours respectueux des victimes.

• avatar Les chroniques d'Adhara
    17 / 20 Le 18 Novembre 2022 à 23:14 Les chroniques d'Adhara

Passionnant comme les précédents tomes. J'ai beaucoup aimé le fait qu'il s'agissait d'histoire peu ou pas connues. Avec l'engouement pour le True Crime on fini par rencontrer souvent les même histoires mais là j'ai appris des choses. C'était très intéressant aussi les onglets du coin des enquêteurs sur différents sujets comme les négociateurs, les autopsies etc. Du très bon travail !