Parfois, on n’a pas d’autre choix que de faire justice soi-même.
Depuis plusieurs mois, je m’abandonne à chaque plaisir que la Cité de Moralt peut m’offrir. Je viens de vivre une année où j’ai tout perdu. Pourrai-je pardonner à Dann de m’avoir brisé le cœur ? Qui est cet homme rencontré dans un bar, qui me trouble tant ?
L’amour n’est plus envisageable. Je dois intégrer l’université de Moralt afin de reprendre mes études et me construire un avenir meilleur. Pourrons-nous, Lydie et moi, cacher longtemps notre secret ?
Dans ce monde, nous cohabitons avec les Surnaturels, loups-garous, vampires et magiciens. Ce sont des êtres avides de pouvoir et de contrôle. Leur jeu favori ? Me mettre au défi, me ramenant sans cesse à mes erreurs du passé.
Il aura suffi d’un soir, d’un seul instant, pour que ma vie bascule : j’aurais dû écouter mon instinct.
Saga Giulia Joncas
2024 Autoédité
5 juillet 2024
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.