17.2
2019 Editions de la Loupe (Romans)
Langue française | Traduit par Marie Kempf | 376 pages | Sortie : 1er février 2019 | ISBN : 9782848688602
2019 Editions France Loisirs (Piment)
Langue française | 258 pages | ISBN : 9782298151619
2018 Editions Belfond
Langue française | 240 pages | Sortie : 7 juin 2018
2018 [E-book] Editions Belfond
Langue française | 240 pages | Format : ePub
Les Lectures d Angelique Le 20 Juin 2018 à 09:38
J'ai trouvé cette histoire énormément émouvante, je me suis attaché à Gizelle et Lauren au fil de ma lecture. La bucket list pour chien est un concept assez nouveau pour moi, mais tout de même original je trouve, cela permet de passer des moments magique avec Gizelle avant la fin de sa vie. Cette histoire m'a énormément émue.babydoo Le 19 Août 2018 à 16:51
Une pépite de tendresse et d'amour !alapagedesuzie Le 30 Août 2018 à 04:25
Ce récit m'a énormément touchée et je peux vous garantir que j'ai lu les derniers chapitres avec mon puppy à mes côtés. Ce récit est empreint d'amour et de réalisme. L'auteure nous démontre à quel point nos animaux sont sensibles à nos émotions. Ils nous aiment tels que nous sommes. Cela serait si simple si entre humains nous pouvions faire de même!Naskia Le 15 Avril 2019 à 17:55
Un style un peu brouillon mais un tourbillon d'émotions. Merci 1000 fois pour toutes ces larmes versées!Tristana Le 07 Septembre 2024 à 16:01
Une histoire très touchante. On ressent pleinement l’amour d’un maître pour son chien et inversement et ce jusqu'au dernier moment. J’ai beaucoup aimé la plume de l’autrice et l’histoire me parle particulièrement... j’ai beaucoup aimé.