Green Blood, tome 3Masasumi Kakizaki2014

Kip révèle à Raymond Fitzgerald, le numéro deux des Iron Butterflies, le point faible de Grim Reaper. Le tueur enlève aussitôt Luke pour attirer son rival dans un combat à mort… qui se solde par la victoire de l’assassin des Grave Diggers. Mais le règlement de comptes dégénère en véritable bataille rangée entre les deux gangs !
Alors que Luke, qui connaît à présent toute la vérité sur son frère, voit son monde s’effondrer, il apprend que son père, Edward King, est de retour en ville. Il ignore encore que Brad a survécu et qu’il décime toute la pègre de Five Points sur son passage…

Titre original : Green Blood, book 3 (2012)

17.0

Saga Green Blood Terminée

2014 Editions Ki-oon (Seinen)

8 janvier 2014

• avatar PhoenixDu43
    19 / 20 Le 19 Mai 2024 à 20:01 PhoenixDu43

En bref____
    Ambiance Cow-Boy Far West du XIXème siècle. Personnage principal charismatique.

• avatar kumoiro_shizuki
    19 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 14:15 kumoiro_shizuki

Encore un excellent tome que voici ! Les choses ont beaucoup bougé dans ce tome. Que ce soit à Five Points, la relation entre les 2 frères ou la situation des Grave Diggers, tout cela fut totalement changé. Ou devrais je dire que cela est revenu tel qu'il devrait l'être depuis le début. De nouveaux personnages sont apparus, à l'image d'Anne, Jenny et celui qui pris la place de Kip : Fastdraw Hawk.

• avatar angelakoala
    15 / 20 Le 23 Avril 2018 à 14:54 angelakoala

Un peu moins bon car très sombre et l'histoire à un peu moins avancé, j'ai tout de même hâte de lire la suite!

• avatar Laurent
    16 / 20 Le 13 Juin 2017 à 15:57 Laurent

Toujours aussi beau visuellement. L'histoire avance bien.

Manga | Western