Bestiarius, tome 2Masasumi Kakizaki2015

1er siècle après J.-C., dans un petit village d’Albion, le jeune Arthur mène une vie paisible en compagnie de son amie Elaine, une jolie blonde au tempérament de feu. Cependant, tout bascule le jour où l’armée romaine incendie son village et enlève Elaine. Lui et ses compagnons se lancent alors dans un long périple pour la retrouver. Mais face à la puissance écrasante de Rome, les chances sont minces pour ces trois garçons désarmés. Peut-être pourront-ils trouver de l’aide auprès d'un mystérieux guerrier et de sa wyverne gigantesque, cachés dans une grotte de la vallée d’Hebden ?

Titre original : Tojushi Bestiarius, book 2 (2014)

16.2

Saga Bestiarius Terminée

2015 Editions Kazé (Shônen up !)

7 octobre 2015

ISBN : 9782820321886

2015 Editions Kazé (Shônen up !)

Format : PDF

7 octobre 2015

ISBN : 9782820321886

• avatar Dada_
    17 / 20 Le 09 Mars 2025 à 23:02 Dada_

Les thèmes abordé sont récurrents mais restent pertinents ! De plus, quoi de mieux qu'une Rome antique baignée de fantastique pour parler des discriminations ? Je suis curieuse de voir comment Arthur va se sortir de la situation dans laquelle il s'est fourré de manière assez grossière. C'est sympa à suivre ! (Est-ce que le petit dragon-lézard va encore arriver pour les sauver in extremis?)

• avatar Delphinema09
    20 / 20 Le 28 Juillet 2024 à 15:49 Delphinema09

Une histoire toujours autant de qualité, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar kumoiro_shizuki
    19 / 20 Le 19 Janvier 2024 à 22:40 kumoiro_shizuki

Un nouveau tome et une pléthore de nouveaux personnages s'ajoutent au casting principal. Nous nous retrouvons ici dans la 3e arène, celle d'Arthur. Aux antipodes du chemin de son maître Finn, Arthur a soif de vengeance et ne souhaite qu'une chose : sauver Élaine. Cette réinvention permanente au travers de nouveaux personnages permet de redonner un élan à l'histoire. J'ai vraiment hâte de la suite.

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 21 Mars 2021 à 22:17 Myrrh

Le dessin est tjrs aussi maîtrisé et agréable. Le nouveau quatuor de personnages est intéressant, Elaine et Arthur me plaisent bien et j'ai apprécié les réf des prénoms choisis. L'univers s'enrichit et si l'histoire reprend des éléments déjà vu j'ai passé un agréable moment.

• avatar yex
    17 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 18:56 yex

Je préfère ce tome au précédent, plus construit sans doute. Les dessins me plaisent toujours autant