13.8
Un client riche et inconscient a décidé, malgré une tempête de neige qui se prépare, de prendre des photos d'un énorme grizzly qui rôde dans le coin. À reculons, Dan part avec lui à la recherche de l'ours. Le client, malgré les injonctions de Dan, s'approche trop près de l'animal et se fait tuer.
La tempête se déchaîne et Dan se retrouve avec un cadavre sur les bras. Un mécanisme étrange s'enclenche dans son cerveau : il faut absolument se débarrasser du corps pour avoir la paix. Alors que le scénario qu'il échafaude est parfait, Dan, à la dernière minute, ne résiste pas à voler la montre du mort. Un objet de luxe qui le fascine. À partir de là, les emmerdes vont s'accumuler...
2022 Editions Libretto
Langue française | 192 pages | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : 9782369147862
2021 Editions Buchet / Chastel
Langue française | 240 pages | Sortie : 6 mai 2021 | ISBN : 9782283032992
2021 [E-book] Editions Buchet / Chastel
Langue française | 100 pages | Format : ePub | ISBN : 9782283033005
Livrepoche.fr (Nicolas) Le 09 Octobre 2021 à 12:32
Un roman sans prétention mais qui fait diablement bien son boulot, celui de nous divertir.June Le 10 Octobre 2022 à 14:15
Thriller un peu déjanté, plutôt efficace, qui se lie aussi vite qui s'oublie, à mon humble avis.Hobbit Le 23 Mars 2025 à 14:54
Un thriller qui se lit rapidement, qui nous garde en haleine avec une évolution de perso intéressante. Mais attention : gros TW v.ol !! Il n'y a aucun avertissement de contenu, et la scène est bien trop explicite.. Ça m'a gâché la lecture pour être honnête, dommage, on aurait pu faire sans.