Ryan Hunter a embrassé plus de filles qu'il ne peut se souvenir, mais la seule qu'il ait jamais voulue est amoureuse de son meilleur ami. Alors, l'obsession de Lisa Matthews pour Tony Mitchell est une torture que Ryan cache à tout le monde.
Jusqu'à ce stage de foot.
Les choses prennent soudain une tournure différente quand Tony flashe sur une joueuse.
Ryan sait que s'il ne passe pas à l’action et ne saisit pas sa chance, il pourrait ne jamais en avoir une autre…
Titre original : Grover beach team, book 2: Ryan Hunter (2013)
16.8
25 Février 2020Follow The Reader17 / 20Lire la chronique
15 Février 2020Luthea17 / 20Lire la chronique
13 Juin 2018Ichmagbücher15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 07 Mars 2023 à 16:43 Les chroniques de ju
Être dans la tête de ce garçon nous apporte une autre vision de cette histoire, et c’est très agréable. On découvre aussi les réactions de Lisa. Du point de vue masculin et extérieur. Et ça nous permet d’appréhender l’histoire différemment également. Encore une fois la plume est jeune, actuelle, fluide et très agréable. Les sentiments sont encore plus profond que dans le premier tome,
17 / 20 Le 02 Juin 2022 à 20:25 cindyr
C’est une lecture très addictive, quand on commence ces impossibles de s’arrêter, c’est une romance rafraîchissante, certes à l’époque du lycée, mais rien est clichés. J’ai qu’une hâte maintenant me plonger dans le tome 3.
L’auteur a une plume fluide, l’histoire est facile à lire. Une young adult avec assez de rebondissements qu’on est happé dès la première ligne. J’ai passé un super bon moment. -
17 / 20 Le 02 Juin 2022 à 20:25 cindyr
18 / 20 Le 15 Avril 2020 à 15:01 Lerefletdeslivres-withney
j’ai aimé apprendre à mieux connaitre ce personnage et à voir l’histoire à travers ses yeux. La bonne humeur propre à ce récit et toujours aussi présente, même si quelquefois le personnage de Ryan m’a émue. Je me suis beaucoup plus attaché à lui dans se tome et j’ai apprécié son côté sympathique, honnête et loyal en toute circonstance, même au risque dans souffrir lui-même. Une lecture qui est un
17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 16:35 livres.emeline76
Jnai beaucoup aimer avoir la version de Ryan même si l’histoire reste la même
On a quelque détail qui ressorte et nous permette de répondre à nos questions