Ryan Hunter a embrassé plus de filles qu'il ne peut se souvenir, mais la seule qu'il ait jamais voulue est amoureuse de son meilleur ami. Alors, l'obsession de Lisa Matthews pour Tony Mitchell est une torture que Ryan cache à tout le monde.
Jusqu'à ce stage de foot.
Les choses prennent soudain une tournure différente quand Tony flashe sur une joueuse.
Ryan sait que s'il ne passe pas à l’action et ne saisit pas sa chance, il pourrait ne jamais en avoir une autre…
Titre original : Grover beach team, book 2: Ryan Hunter (2013)
16.8
Editions Cyplog
30 mai 2018
ISBN : B07DDBJT87
Le 02 Mars 2020 à 10:37 leslecturesdedoris
C'est la même histoire que le tome 1 mais du point de vue de Ryan. J'ai beaucoup aimé mieux le comprendre et découvrir un garçon sensible et loyal. Je lirai la suite avec plaisir!
17 / 20 Le 15 Février 2020 à 17:20 Luthea
J’ai eu plaisir à lire une romance où le personnage masculin n’est pas un bad boy, au contraire ! C’est un garçon loyal, sincère, protecteur, un poil possessif mais tellement touchant. Ca faisait longtemps que je n’avais pas lu une histoire où l’homme n’est pas arrogant, narcissique, égoïste, … C’est rafraîchissant ! Roman court mais addictif ! Un coup de coeur.
18 / 20 Le 13 Février 2020 à 19:20 Winifred
J'ai encore une fois passé un excellent moment, on perçoit l'histoire sous un autre jour grâce au point de vue de Ryan, j'ai eu du mal à lâcher le livre alors que je connaissais le dénouement. L'épilogue, qui est différent du tome 1, est adorable et conclut parfaitement l'histoire de Lisa et Ryan.
16 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 12:27 mybookscandles
J'ai beaucoup apprécié le point de vue de Ryan Hunter on craque facilement pour ce personnage qui est vraiment sympas et amoureux transit
16 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 08:16 lesloisirsdeflo
Lecture agréable pour l'été. Jolie petite romance jeunesse.