HannaLaurence Peyrin2015

Suffirait-il de partir pour tout oublier ? En tout cas, c’est ce qu’a voulu croire Hanna. Pour effacer le souvenir de son amant, la jeune femme a quitté l’Irlande et a ouvert à New York une librairie, Pemberley, un endroit chaleureux où l’on vient piocher un bon livre et rester des heures à grignoter les meilleures pâtisseries de Manhattan.
Au milieu de cette nouvelle vie il y a la petite Eleanor, 6 mois, qui, bien malgré elle, complique tout… et rend l’oubli impossible.
Hanna l’ignore encore, mais elle n’est pas la seule à avoir enfoui un secret trop grand pour elle. Bientôt, elle va découvrir que ses proches ont tous quelque chose à lui cacher : son mari, sa sœur, et même la mystérieuse Zelda Zonk depuis l’au-delà !
Que se passera-t-il pour Hanna lorsqu’un tout petit événement, presque anodin, fera éclater la vérité ?

15.5

2015 Editions de l'Épée

5 novembre 2015

• avatar LaRousseBouquine
    15 / 20 Le 27 Juin 2016 à 16:22 LaRousseBouquine

J'ai été très contente de lire la suite de la Drôle de Vie de Zelda Zonk. Un second tome un peu moins prenant que le premier, mais on a enfin les réponses à nos questions qui nous taraudaient depuis le début.

• avatar prettybooks
    16 / 20 Le 20 Mai 2016 à 08:34 prettybooks

Après La drôle de vie de Zelda Zonk, j’ai adoré retrouver Hanna, continuer à suivre sa vie de femme et son évolution. Une suite peut-être moins surprenante mais la magie fonctionne toujours : en commençant ce roman, on plonge dans une parenthèse de bien-être qui change les idées et nous fait tout oublier.

• avatar Camille Salomon
    Le 24 Décembre 2015 à 13:33 Camille Salomon

Une histoire un peu longue à démarrer mais au final j'ai adoré ! c'est doux, romantique et redonne un peu d'espoir ! A lire sans attendre si vous souhaitez vous évader en Irlande dans une belle romance !