La nef de l'église de Saint-Thibéry n'a jamais été aussi pleine, les policiers de l'Hérault enterrent l'une des leurs. La cérémonie est interrompue par une étrange procession, six hommes énucléés et à la file indienne, un mot gravé sur le torse en lettres de sang : HERESIX.
Au Cap-d'Agde, la petite Maeva Tolzan disparaît.
Dans un train privatisé filant dans la nuit entre Béziers et Narbonne, Alexia fête ses 18 ans en compagnie du garçon qu'elle aime, mais les choses ne vont pas se passer comme elle le rêvait.
Deux enquêtrices chevronnées tentent de recoller les morceaux de ce puzzle.
Un polar au rythme impitoyable dont vous ne ressortirez pas indemne.
Au Cap-d'Agde, la petite Maeva Tolzan disparaît.
Deux enquêtrices chevronnées tentent de recoller les morceaux de ce puzzle.
Un polar au rythme impitoyable dont vous ne ressortirez pas indemne.
15.8
2022 Editions Le Livre de Poche
ISBN : 9782253195337
2021 Editions Slatkine & Cie
20 mai 2021
Un excellent thriller addictif, efficace et sans temps mort où les pages défilent et vous tiennent en haleine jusqu’au dénouement.
J’ai adoré et vous le recommande ! Âmes sensibles s’abstenir.
Un peu trash mais efficace. J’ai aimé le mélange historico-mystico-policier!
Un roman mêlant enquête policière et histoire cathare en Occitanie. Vivant dans la région, j'ai pris plaisir à redécouvrir certains lieux avec un regard plus historique mais le côté commerce sexuel décrit de manière très crue peut heurter la sensibilité.
L'auteur manie habilement les époques pour un final qui s'accélère sur des rebondissements intéressants.
Une merde mal écrite
Au début j’ai trouvé ça vulgaire et inintéressant historiquement. J’allais abandonner. Mais au fil des pages, j’ai été prise par ce récit court et intense. La temporalité est unique et la fin m’a vraiment surprise et choquée.
Malgré des thèmes difficiles et affreux que je n’ai pas trop apprécié, j’ai quand même apprécié l’originalité de l’histoire et le côté addictif plein de rebondissements.