HEU ou Histoire d'un Ermite Urbain
Francis Xouve2023

Dimitri est un hcker éthique, livré à sa solitude, aux conseils de sa psychologue et aux demandes pressantes de ses clients. Reclus dans un appartement parisien, aux dimensions réduites, sa vie se résume au travail et à ses repas tout-faits livrés directement chez lui. Son état psychologique ? Vacillant. Sa plus grande fierté ? Une réussite professionnelle qui lui procure un confort financier. Son exutoire ? L'écriture d'un livre. Peut-être son seul moyen pour échapper à l'ennui et à la torpeur de son quotidien ?

Mais comment écrire, pour qui, et surtout pourquoi, hormis le plaisir qu'il en retire ? Ne pourrait-il pas y évoquer les problèmes constants et dévastateurs d'une société malade ? Ces maux qu'il connaît bien et qui touchent les lecteurs ?

2023 [E-book] Editions VT

Française Langue française | 267 pages | Format : AZW | Sortie : 3 septembre 2023 | ISBN : B0CH876N9B

2023 Editions VT

Française Langue française | 293 pages | Sortie : août 2023 | ISBN : 9782494786189