High School ChallengeAllie Krown2020

Evan est sûr de lui, sexy, mystérieux : rien ni personne ne lui résiste.
Les filles ? Une différente chaque soir. Le deal est simple : elles se donnent toutes à lui, il ne se donne à personne.
Tout bascule lorsque son équipe de foot lui impose un pari : séduire une fille vierge et coucher avec elle.
Sa cible ? Calliopé, jolie, un peu coincée et naïve. Ça devrait être simple et facile.
Ce sera son plus grand défi.

15.0

2021 Editions Addictives (Luv)

2020 Editions Addictives (Luv)

29 avril 2020

• avatar Parlonslittérature
    14 / 20 Le 14 Juin 2020 à 21:09 Parlonslittérature

Des incohérences avec la réalité

• avatar Ju Lit de la Romance
    Le 09 Mai 2020 à 16:52 Ju Lit de la Romance

Un rythme de lecture un peu "cassé" avec des tournures un peu trop simples et scolaires. Une redondance de disputes entre les deux personnages avec des "je t’aime moi non plus" trop répétitifs et une impression de déjà vu en terme de scénario. Un côté trop young auquel j’ai eu du mal à accrocher. J’avais besoin de plus d’originalité, j'aurai préféré un côté plus universitaire.

• avatar Emy3489
    12 / 20 Le 02 Mai 2020 à 03:04 Emy3489

Lecture sans plus. J’aurais préféré que les personnages soient un peu plus âgés, genre université. La, j’ai trouvé que cela manqué de réalisme... c’est dommage

• avatar Bouquineuse_compulsive
    15 / 20 Le 29 Avril 2020 à 14:15 Bouquineuse_compulsive

Si cela n'a pas fonctionné pour moi (je dois être trop vieille), je pensais qu’il y aurait un petit plus qui me ferait apprécier tout ce petit monde, mais je me suis plus attachée aux personnages secondaires les sujets délicats sont abordés avec brio.Si par moments, on est dans l’affrontement, dans d’autres, on est dans la tolérance.