Saga Hilda (Pearson)
16.6
Titre original : Hilda and the Stone Forest (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions Nobrow
Langue anglaise | 64 pages
Titania Le 20 Juin 2017 à 08:24
J'ai vraiment eu de la peine avec l'enchaînement des bulles et du coup je suis passée à côté de l'histoire.NatachaO Le 11 Mars 2018 à 16:03
J'ai un peu moins aimé cette histoire que les précédentes même si j'aime toujours beaucoup l'univers.Alexselivre Le 02 Décembre 2018 à 11:05
Rythme, intrigue, dessin, suspense, personnages, couleurs, bestiaire : tous les ingrédients qui m’ont rendue accro à cet univers sont là pour ce cinquième tome des aventures d’Hilda, et quel bonheur ! J’ai avalé cette BD en un rien de temps, et cette fin promet une suite tonitruante. Je l’attends de pied ferme !Nituti Le 09 Avril 2019 à 18:24
Vivement la suite ! Après avoir vu la série et enchaîné les BD, je peux affirmer que cette série est réconfortante, originale et bien rythmée. J’adore ! (Son seul défaut est d'être trop courte).D.Séverine Le 07 Août 2023 à 18:57
Encore un chouette tome en compagnie d'Hilda ! J'ai apprécié que, cette fois-ci, sa maman sois de la partie. On voit bien que leur relation n'est pas toujours facile, mais elle font front commun pour trouver une solution aux problèmes qu'elles rencontrent. Les images et les couleurs sont toujours aussi chouette, j'aime beaucoup les décors aussi. Arf, et cette fin ! Vivement lire la suite !!!Cervus Le 22 Mai 2024 à 23:35
Premier volet d'une histoire en 2 parties avec son beau twist de fin de tome. Pour le reste, du Hilda tout simplement. ^^Cervus Le 22 Mai 2024 à 23:35