Honey Lemon Soda, tome 05
Mayu Murata2024

16.8

Après avoir été harcelée au collège et surnommée « la pierre » à cause de sa timidité, Uka Ishimori a pris un nouveau départ en arrivant au lycée. Pendant les vacances d’été, Uka et ses camarades se rendent ensemble à la mer. Une sortie qui devrait ravir la jeune fille, mais qui prend une tournure un peu amère lorsqu’elle tombe sur quelqu’un qu’elle ne souhaite pas revoir… Et encore plus lorsque Kai décide de passer du temps en tête à tête avec Serina !L’été bat son plein : une saison idéale pour se forger des souvenirs inoubliables !

Titre original : Honey Lemon Soda, book 05 (2017)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782384962884

2017 Editions Shueisha (Ribon Mascot Comics)

Japonaise Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 25 août 2017 | ISBN : 9784088674704

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 31 Octobre 2024 à 09:38
    Entre sympathiques moments de vie lycéenne et leçons de vie, voici un petit shojo classique agréable qui permet aux jeunes de rêver à l'amour et l'amitié mais de voir aussi qu'il est important de se chercher et de s'affirmer, quitte à entrer un peu en rébellion avec ses parents pour leur faire comprendre. On aime.