Saga Honey Lemon Soda
16.8
Titre original : Honey Lemon Soda, book 04 (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | Traduit par Manon Debienne | 192 pages | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782384962860
2017 Editions Shueisha (Ribon Mascot Comics)
Langue japonaise | 176 pages | Sortie : 25 avril 2017 | ISBN : 9784088674599
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 16 Septembre 2024 à 19:47
On ne peut plus classique mais petite originalité : la redéfinition de la relation entre le chevalier blanc et sa belle en détresse qu'on a l'habitude de voir. J'aime qu'on évoque ce trouble de la dépendance affective et qu'on cherche à nous présenter une héroïne cherchant à y échapper. Ça peut donc être une intro sympa aux romances lycéennes pour les jeunes lecteurs._stayinbooks Le 27 Avril 2025 à 15:57
Enfin, ils assument auprès de certains leurs sentiments mais quelle frustration qu’ils n’arrivent toujours pas à se l’avouer alors que ça se voit à des kilomètres.. mais il y a beaucoup de freins.. la popularité de Kai y joue beaucoup.. le manque de confiance de Uka est parfois embêtant, alors qu’il y a pourtant de l’amélioration mais les mauvaises habitudes reviennent toujours.