Honey Lemon Soda, tome 09
Mayu Murata2025

17.0

Uka Ishimori a trouvé sa place dans son nouveau lycée, entourée de ses amis. Mais tandis qu'une nouvelle année scolaire est sur le point de débuter, Uka et Miura découvrent qu'ils ne seront plus dans la même classe à la rentrée. Si la jeune fille en est très attristée, ce changement est aussi le signe d'un nouveau départ, et surtout de nouvelles rencontres... plutôt inattendues ! Nouvelle classe et nouveaux amis, la jeunesse est pleine de surprises !

Titre original : Honey Lemon Soda, book 09 (2018)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 4 juin 2025 | ISBN : 9782384964222

2018 Editions Shueisha (Ribon Mascot Comics)

Japonaise Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 25 décembre 2018 | ISBN : 9784088675244

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 15 Juin 2025 à 21:19
    Shojo fleuve, ok. Relation mignonne en construction validée. Mais ressorts scénaristiques tellement datés et bateaux, quel dommage ! J'apprécie que Miura prenne plus soin de demander son consentement à Uka, mais j'aimerais que l'autrice ait le même soin vis-à-vis de nous et imagine des rebondissements plus réalistes pour arrêter de jouer la carte de la dramaturgie à outrance. A suivre