Vous êtes Karen.
Imaginez que vous pensiez avoir enterré le plus gros secret de votre vie dix ans auparavant. Que depuis, pas un jour ne se passe sans que vous ne regardiez par-dessus votre épaule, alerte au moindre danger, au moindre soupçon. Imaginez que votre fille Judith est désormais tout ce qu'il vous reste. Que feriez-vous, alors, si au beau milieu de la nuit, le drame frappait de nouveau à votre porte ?
Le laisserez-vous entrer ?
Le laisserez-vous entrer ?
17.6
Un thriller bouleversant et terrifiant autant par sa l'histoire que par la plume de l'auteur. Une véritable pépite. Je ne vous cache pas qu'au début il faut s'y faire car la narration en ''vous'' et les aller retour dans le temps sont un peu surprenant, mais on est tellement plongé dans l'histoire captivante qu'on s'habitue très vite. Bravo à l'auteur pour ce roman.
un thriller psychologique bouleversant
Bouleversant et terrifiant. On entre vraiment dans la peau du personnage avec le choix de l'auteur d'écrire en "vous", ce qui est peu commun. Cela peut paraître surprenant au début, mais on s'y fait peu à peu et on reste accroché au récit pour découvrir le fin mot de l'histoire. Les pires actes de violence ne sont pas forcément où on les voit...
e remercie l’auteur pour l’envoi et sa confiance.
Franchement, ce roman est un vrai bouleversement émotionnel, l’écrivaine m’avait pourtant prévenue que les personnes qui lisent le roman ont tous été traumatisé et je crois que l’on peut me rajouter dans le lot.
Au début, on commence doucement par savoir qui est Karen et Judith.
Très bon thriller psychologique. Personnages attachants, courageux, et déterminé.
Les sujets abordés notamment les violences conjugales sont extrêmement bien abordés et décrits.
La plume de l'auteure est fluide, dur par moment mais addictive et haletante.
Les fans de thriller devrait beaucoup aimé ce roman. Personnellement je recommande !