Ran s'intéresse de plus en plus à Akira. Mais lorsqu'elle apprend que la mère d'Akira est hospitalisée, Ran trouve que ses sentiments sont mal placés et tente tant bien que mal de les refréner. Akira, de son côté, sent bien que Ran l'évite et se sent désemparé. Alors qu'un léger malaise commence à s'installer entre eux, le concours de dessin de l'école va les réunir. Maintenant qu'ils sont en tête à tête, Akira ne peut s'empêcher de prendre Ran dans ses bras…
Titre original : Takane no Ran-san, book 3 (2018)
17.1
2019 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
25 octobre 2019
Un vrai manga chouchou rempli de douceur, de personnages adorables, avec deux protagonistes ultra mignons qui apprennent l'amour. Je suis ravie de lire ce genre d'histoire sans avoir d'éléments toxiques ou anxiogènes. Une vraie bouffée d'air frais, surtout que je suis le charme de ce duo. Maintenant que leur situation a évolué, je suis curieuse de savoir ce qu'il va désormais se passer !
En bref, je suis contente de me replonger dans ce manga et c’est avec grand plaisir que j’ai lu ce troisième tome. Les autres de la saga m’attendent dans ma PAL et je ne vais clairement pas tarder pour les lires !
Ouuuh que j'adore cette série. C'est beau, touchant, tendre. Bref, un régal pour les mirettes et pour lâcher prise en sirotant un bon thé à la pêche. L'histoire entre nos deux héros se concrétise petit à petit. Ce n'est pas niais, c'est juste doux et pleins de bons sentiments. J'ai hâte de lire la suite !
Une histoire qui se concrétise et qui est toujours aussi adorable. J'aime quelle garde son originalité avec l'univers des fleurs.
J'avais un été un chouïa déçue du tome précédent mais là wowwh, coup de cœur pour ce tome rempli d'amour et de douceur ! Tout était parfait pour me faire passer un excellent moment au chaud dans une bulle d'amour et de bienveillance. [19]