Jardin secret, tome 03 Ammitsu2019

Ran s'intéresse de plus en plus à Akira. Mais lorsqu'elle apprend que la mère d'Akira est hospitalisée, Ran trouve que ses sentiments sont mal placés et tente tant bien que mal de les refréner. Akira, de son côté, sent bien que Ran l'évite et se sent désemparé. Alors qu'un léger malaise commence à s'installer entre eux, le concours de dessin de l'école va les réunir. Maintenant qu'ils sont en tête à tête, Akira ne peut s'empêcher de prendre Ran dans ses bras…

Titre original : Takane no Ran-san, book 3 (2018)

17.1

Saga Jardin Secret Terminée

2019 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

25 octobre 2019

• avatar Audrey3511
    14 / 20 Le 04 Février 2024 à 11:27 Audrey3511

Sympathique, même si, cela reste selon moi un manga shojo classique : heureusement que le thème des fleurs me plaît, ce qui me permet de passer malgré tout un moment livresque appréciable et agréable. :-) Les illustrations, quant à elles, sont toujours aussi délicatement jolies.

• avatar A.paunes
    16 / 20 Le 15 Mars 2022 à 10:14 A.paunes

Cette série est vraiment une petite douceur, tu te lis et tu te sens immédiatement bien. L'histoire avancent énormément dans ce tome pourtant je n'ai pas l'impression que ce soit rapide au contraire nous n'avons pas à attendre 20 tome pour une main tenue dans l'autre.

• avatar Alexia JM
    18 / 20 Le 20 Février 2022 à 17:21 Alexia JM

Tendre et touchant !

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 24 Août 2021 à 13:34 marine_livraddict

Holala, c'est trop trop trop mignon ! C'est un petit bonbon, ce manga ! J'adore ! ça fait du bien au moral, met du baume au coeur ! J'aime trop Ran et Akira, ils sont si adorables, s'apprécient, se cherchent jusqu'au dénouement final. Le fait qu'il y ait une fleur mise en avant par chapitre d'une manière subtile est un plus. Les dessins sont super jolis, fins et délicats. Un délice.

• avatar Historicia
    14 / 20 Le 25 Avril 2021 à 12:28 Historicia

Je l'ai trouvé moins touchant que les tomes précédents, je ne saurais trop dire pourquoi... Mais j'ai quand même envie de lire la suite