Jardin Secret, tome 10 Ammitsu2021

Lorsqu’Akira apprend le passé que Ran tentait désespérément de cacher à tout le monde, la jeune fille n’arrive plus à affronter son regard et prend la fuite malgré elle. Heureusement, conseillée par sa meilleure amie, elle décide finalement de combattre ses vieux démons… Les deux tourtereaux se retrouvent alors dans un parc pour mettre les choses à plat et, sur le chemin du retour, voilà qu’ils tombent pratiquement nez à nez avec Mochizuki, la cause de tous les soucis de Ran !

Titre original : Takane no Ran-san, book 10 (2021)

16.9

Saga Jardin Secret Terminée

2022 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

16 / 20 Le 05 Mai 2024 à 03:21 LeoNord

Une conclusion toute choupette dans la lignée de la série <3

• avatar MorganeP
    17 / 20 Le 28 Février 2023 à 10:40 MorganeP

C'est vraiment une saga de manga toute mignonne, plein de bons sentiments et de douceur ! C'est très shojo mais mon petit coeur de pierre bât pour les personnages.

• avatar Alexia JM
    18 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 11:59 Alexia JM

Je suis ravie d'avoir découvert ce manga. Les shojos ne pas ma tasse de thé mais j'ai adoré celui-ci. J'aurai aimé rester plus longtemps auprès de Ran et Saeki et leurs amis. Un manga bienveillant, touchant, remplit de douceur que je conseille à tout le monde !

• avatar Historicia
    19 / 20 Le 05 Août 2022 à 15:48 Historicia

Une magnifique fin et le petit bonus sur Tomo et Yuta était très appréciable. J'ai adoré ce manga plein de douceur et de bienveillance avec de très beaux messages et qui s'éloigne des clichés habituels. Même si ce ne sont que des personnages fictifs, je leur souhaite tout le bonheur du monde !

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 26 Avril 2022 à 17:08 Kiriiti

J’ai aimé Ran et Akira. Au contact l’un de l’autre, ils prennent confiance en eux pour finir par donner un couple solide et touchant. La bienveillance de Tomo et Yuta et l’énergie de Yamada m’ont aussi plu. Malgré tout, l’histoire, bien que mignonne et drôle, ne m’a pas émerveillée. Je l’ai trouvé trop parfaite. Il m’a manqué ce petit truc en plus.