Titre original : Takane no Ran-san, book 10 (2021)
16.9
2022 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
14 janvier 2022
26 Avril 2022Kiriiti16 / 20Lire la chronique
01 Février 2022Les instants volés17 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Février 2023 à 10:40 MorganeP
C'est vraiment une saga de manga toute mignonne, plein de bons sentiments et de douceur ! C'est très shojo mais mon petit coeur de pierre bât pour les personnages.
18 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 11:59 Alexia JM
Je suis ravie d'avoir découvert ce manga. Les shojos ne pas ma tasse de thé mais j'ai adoré celui-ci. J'aurai aimé rester plus longtemps auprès de Ran et Saeki et leurs amis. Un manga bienveillant, touchant, remplit de douceur que je conseille à tout le monde !
19 / 20 Le 05 Août 2022 à 15:48 Historicia
Une magnifique fin et le petit bonus sur Tomo et Yuta était très appréciable. J'ai adoré ce manga plein de douceur et de bienveillance avec de très beaux messages et qui s'éloigne des clichés habituels. Même si ce ne sont que des personnages fictifs, je leur souhaite tout le bonheur du monde !
16 / 20 Le 26 Avril 2022 à 17:08 Kiriiti
J’ai aimé Ran et Akira. Au contact l’un de l’autre, ils prennent confiance en eux pour finir par donner un couple solide et touchant. La bienveillance de Tomo et Yuta et l’énergie de Yamada m’ont aussi plu. Malgré tout, l’histoire, bien que mignonne et drôle, ne m’a pas émerveillée. Je l’ai trouvé trop parfaite. Il m’a manqué ce petit truc en plus.