Je suis au-delà de la mort ! L'homme étoilé2023

Il n'est jamais trop tard pour réaliser ses rêves : après des années à écumer les petites salles avec son groupe de rock, Jean s'apprête à s'envoler en direction des États-Unis pour y enregistrer son premier album. Malheureusement, il n'est jamais trop tôt pour se réveiller brusquement : Jean apprend qu'il est atteint d'un cancer, et ses projets d'avenir s'accordent très mal avec la chimio. En plus, son voisin de chambre à l'hôpital est un infâme grincheux qui ne jure que par Sinatra... Mais quand tout semble se refermer devant lui, la vie offrira à Jean d'arpenter des chemins dont il ne soupçonnait même pas l'existence.

18.4

2023 Editions Le Lombard

29 septembre 2023

• avatar Val17
    20 / 20 Le 10 Mars 2024 à 15:31 Val17

Une magnifique histoire d'amitié. J'ai été profondément émue

• avatar A la page des livres
    19 / 20 Le 14 Février 2024 à 15:08 A la page des livres

Une BD... une expérience... très très émouvante. On peut verser sa petite larme plusieurs fois dans le récit. Quelle belle leçon de vie, d'espoir ! L'homme étoilé sait toucher ma corde sensible.

• avatar Miss.Clo.livres
    Le 10 Février 2024 à 21:41 Miss.Clo.livres

Un beau roman sur le développement personnel et très inspirant, qui amène le lecteur lui-même à lâcher prise et à souffler. C'est ce que j'ai fait. Et j'ai pu pleinement savourer ma lecture. J'ai toujours entendu dire qu'on revient transformé de son voyage en Inde et l'auteure @audreyjayet.auteur explore cette idée avec humour et tendresse.

• avatar Book and Co
    16 / 20 Le 06 Février 2024 à 15:35 Book and Co

Des dessins très simples sans être inintéressants pour aborder une thématique particulièrement difficile : le cancer. Une belle petite claque qui rappelle l'importance de vivre chaque instant de sa vie à fond !

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 17:51 Nororm

Cette histoire sort de celles que je lis habituellement, mais j’avais adoré les précédentes histoires de l’homme étoilé alors je n’ai pas résisté à découvrir sa nouvelle BD. Et j’ai encore une fois adoré, j’ai beaucoup souri et pleuré avec l’histoire de Jean, ça a serré mon petit cœur du début à la fin. Les planches sont très chouettes et transmettent toutes les émotions des personnages.