15.3
28 Avril 2012Lyra Sullyvan18 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2011'NanaLire la chronique
04 Juin 2011Petite NoisetteLire la chronique
Le 23 Septembre 2017 à 21:37 Elann
Comme tout le monde, visiblement, je trouve les aventures de ce tome trop prévisibles et faciles (voire invraisemblables parfois). J'ai quand même apprécié les messages autour de la diversité, la tolérance et le fait de se serrer les coudes plutôt que de se taper dessus quand on est dans la même galère. C'est un peu trop martelé mais au moins, on sent que le coeur y est !
Le 17 Avril 2017 à 15:21 Ailes2Colibri
Un peu lent et bien trop prévisible à mon goût. C'est vraiment dommage car j'accroche bien à l'histoire... Je pense lire la suite et j'attend beaucoup de la part de l'auteur !
Le 17 Avril 2017 à 15:20 Ailes2Colibri
Le 26 Septembre 2015 à 15:23 auchapitre
J'avais bien aimé le tome 1, mais là, je n'ai pas du tout accroché et je l'ai abandonné...
13 / 20 Le 15 Avril 2015 à 09:39 Aere
Une joie de retrouver Jean et Clara bien que j’ai trouvé ce tome moins bon que le premier, mais qui aborde d’autres thèmes (liberté, survie, tolérance…). L’histoire est très prévisible et je n’ai pas accroché au nouveau personnage, Elan Gris. Je lirai tout de même le troisième tome pour voir comment se termine cette trilogie.