Le premier est grand, gros et adore martyriser le second, petit, maigrichon, mais prêt à tout pour se venger de la manière la plus sournoise possible ! Qu'il s'agisse de dévaliser un restaurant de sushis à volonté, de s'affronter lors d'un intense match de basket ou au contraire de s'allier pour protéger le village, ce manga retrace, au travers de multiples histoires courtes, toutes les nuances qui existent dans une relation entre frères.
15.7
10 Janvier 2017KikaLire la chronique
10 Janvier 2017khydahu16 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2017l'univers d'une tortueLire la chronique
12 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 23:49 lacitadelledemeslectures
L’objet livre est composé de multiples histoires courtes sous fond humoristique. Je n’ai pas été sensible à l’humour qui le compose. Le graphisme est simple, les formes composant les protagonistes sont très arrondies. Je ne suis pas sensible à ce type d’illustration. Je préfère les graphismes plus détaillés.
19 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 17:56 Camille._.
C'est mon premier manga, j'ai tout bonnement adoré !
Les dessins sont simples, l'histoire est drôle et les personnages sont attachants. Je recommande! -
20 / 20 Le 11 Février 2021 à 15:29 _Norman_
Le tout premier Manga que j'ai lu de ma vie !! C'est celui-là qui m'a donné le goût des Mangas !! J'en suis très reconnaissant !! Il est incroyable !! L'humour, les personnages, l'histoire est attachante et bien pensé !! Les nombreux Gags présents Waww !! Les pages en couleur un pure délice !! 20/20 plus que mérité !! Je vous le conseille à tous !! GG Kevin parceque là !!? T'as Dead Ça !!!! :D
14 / 20 Le 14 Août 2020 à 07:09 _Amélie__x3
C’est la curiosité qui m’a poussé à découvrir le travail de Kevin et Fanny, bien que non initiée au genre. Les dessins sont dyppan et beaucoup de sketchs m’ont amusé mais on sens des faiblesses. Il manque un fil conducteur et l’auteur a abordé énormément de style et de thématique de manière décousu et sans exploiter le concept a fond. toutefois on sent le potentiel. Hâte de découvrir la suite !
16 / 20 Le 10 Juin 2020 à 10:41 Printemps_livresque
Ce manga est très amusant à lire . J’aime beaucoup les dessins mais j’ai l’impression
qu’il faut connaître le rire jaune pour pouvoir le lire.