Ki & Hi, tome 2 : Une famille de fous !Kevin Tran et Fanny Antigny2017

Alors que les deux frères pouvaient jusqu'ici faire les quatre cents coups en totale liberté, la figure d'autorité de la famille rentre à la maison : Mi, la mère de Ki et Hi ! Et l'autorité, elle y connaît quelque chose ! Désormais, à la moindre bêtise, les enfants subissent ses châtiments, tous plus inventifs et humiliants les uns que les autres. Voilà qui devrait ramener un peu de calme et de paix au village... À moins que la mère des garçons ne soit encore plus dangereuse qu'eux ?

16.0

Saga Ki & Hi

2017 Editions Michel Lafon

26 octobre 2017

• avatar Printemps_livresque
    14 / 20 Le 15 Août 2020 à 20:41 Printemps_livresque

J’ai préféré le premier et je me suis un peu ennuyer ... bref , une petite déception

• avatar Demain
    15 / 20 Le 09 Décembre 2019 à 21:12 Demain

Tome 2 moins bon que le premier , malgré certains développements ( les Barkiens , L'histoire d'amour , le personnage de Hi , la mère) , beaucoup de chapitres sont bourré de défauts comme le chapitre avec le piano et l'école, on s'attarde sur des personnages inintéressants comme Einstache et Faust . Ce tome reste drôle et divertissant mais il aurait pu mieux faire , l'auteur a trop écouté ses fans

• avatar Chatauxlivres
    11 / 20 Le 26 Mai 2019 à 17:06 Chatauxlivres

Je n'ai pas apprécié ce tome. Beaucoup trop de blagues à 2 balles et très lourdes à certains moments. L'histoire est aussi un peu fouilli mais c'est toute fois un manga détente qui peut séduire pas mal de monde. Mais malheureusement pas moi.

• avatar vanille32
    18 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 22:03 vanille32

Excellent !!! Mieux que le premier. Je suis une fan !

• avatar Melofrisco
    14 / 20 Le 14 Mai 2018 à 10:44 Melofrisco

Un deuxième tome dans la lignée du premier. Un peu fouilli mais drôle quand même.