King's Game, tome 3Nobuaki Kanazawa et Hitori Renda2013

Le jeu du Roi se poursuit avec un nouveau défi meurtrier. Cette fois, c’est Akira qui en fait les frais, tandis que Yôsuke remonte jusqu’à un certain Kamihate, célèbre hacker surnommé “le dieu du jeu”, qui serait l’expéditeur d’un des messages.
C’est alors que Nami, qui vient de recevoir la consigne étrange de se donner un ordre à elle-même, décide de s’en servir pour démasquer le Roi : convaincue qu’il se trouve dans la classe, elle s’ordonne de le toucher ! Hélas, l’opération est un échec et l’échéance approche inéluctablement… La jeune fille va-t-elle elle aussi y laisser la vie ?

Titre original : Osama Game, book 3 (2011)

16.2

Saga King's Game Terminée

2013 Editions Ki-oon

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 07 Avril 2024 à 18:48 Arthur C

Ce tome relève l'ensemble avec une hécatombe surprenante.

• avatar Cjeka
    Le 16 Octobre 2022 à 12:55 Cjeka

Vraiment meilleur que les deux premiers, on a envie de savoir qui est à l'origine de cette horreur

• avatar téman_kojai
    16 / 20 Le 23 Juillet 2022 à 16:39 téman_kojai

Ce troisième tome apporte l'intrigue, le morbide, ainsi que la psychologie, à un tout autre niveau, bien supérieur aux premier tomes. La première moitié de ce tome 3 m'exaspérait un peu de par le comportement (bien trop optimiste) du héros. Mais l'hécatombe de la seconde moitié du tome m'a fait sourire, et j'ai hâte d'apprécier à nouveau le dénouement ! {Relecture - 16}

• avatar Raffe
    17 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 14:15 Raffe

Avec ce tome 3, on passe clairement à un autre niveau ! L'histoire gagne en intensité et en émotions, le rythme augmente, le nombre de morts aussi donc impossible de lâcher cette lecture une fois commencée ! J'ai quand même un peu peur de la façon dont ça va se terminer parce que ça va être difficile de trouver une explication crédible à toutes ces morts mystérieuses. On verra bien...

• avatar NanyAnaïs
    18 / 20 Le 02 Mai 2021 à 12:09 NanyAnaïs

Un très bon survival game, très addictif !! Hâte de savoir comment il finira. Série en 5 tomes, avec ce tome 3 rempli de retournement de situation exellent !!