C’est alors que Nami, qui vient de recevoir la consigne étrange de se donner un ordre à elle-même, décide de s’en servir pour démasquer le Roi : convaincue qu’il se trouve dans la classe, elle s’ordonne de le toucher ! Hélas, l’opération est un échec et l’échéance approche inéluctablement… La jeune fille va-t-elle elle aussi y laisser la vie ?
Titre original : Osama Game, book 3 (2011)
16.2
05 Janvier 2015Linelo18 / 20Lire la chronique
Le 16 Octobre 2022 à 12:55 Cjeka
Vraiment meilleur que les deux premiers, on a envie de savoir qui est à l'origine de cette horreur
16 / 20 Le 23 Juillet 2022 à 16:39 téman_kojai
Ce troisième tome apporte l'intrigue, le morbide, ainsi que la psychologie, à un tout autre niveau, bien supérieur aux premier tomes. La première moitié de ce tome 3 m'exaspérait un peu de par le comportement (bien trop optimiste) du héros. Mais l'hécatombe de la seconde moitié du tome m'a fait sourire, et j'ai hâte d'apprécier à nouveau le dénouement ! {Relecture - 16}
17 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 14:15 Raffe
Avec ce tome 3, on passe clairement à un autre niveau ! L'histoire gagne en intensité et en émotions, le rythme augmente, le nombre de morts aussi donc impossible de lâcher cette lecture une fois commencée ! J'ai quand même un peu peur de la façon dont ça va se terminer parce que ça va être difficile de trouver une explication crédible à toutes ces morts mystérieuses. On verra bien...
18 / 20 Le 02 Mai 2021 à 12:09 NanyAnaïs
Un très bon survival game, très addictif !! Hâte de savoir comment il finira. Série en 5 tomes, avec ce tome 3 rempli de retournement de situation exellent !!