Kiss me at midnight, tome 01Rin Mikimoto2018

Ce shojo school life remet au goût du jour le conte de Cendrillon aux détails près que notre Cendrillon n’est pas servante mais une élève modèle extrêmement séreuse et que notre Prince Charmant, une star du cinéma, bien différent du preux chevalier sans peur et sans reproche du conte...
Ce cocktail détonant donne lieu à des situations plus cocasses les unes que les autres : en effet, si Hinana souhaite protéger à tout prix son image de jeune fille modèle en ayant recours à d’astucieux stratagèmes, Kaede, lui, vit de façon inconséquente dans la bulle où l’enferme la célébrité et ne se gêne pas pour bousculer les habitudes de la jeune fille.

Titre original : Gozen 0-ji, Kiss Shi ni Kite yo, book 1 (2015)

15.7

Saga Kiss me at midnight Terminée

2018 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

20 juin 2018

ISBN : 281163309X

2018 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

20 juin 2018

ISBN : 978-2811633097

• avatar Saiwhisper
    13 / 20 Le 16 Mai 2020 à 23:04 Saiwhisper

Quiproquos, premier amour, bonne dose d’humour, petites tranches de vie, … Voilà un premier opus plutôt correct !

• avatar Kiriiti
    15 / 20 Le 10 Mai 2020 à 21:04 Kiriiti

Une romance toute mignonne entre une lycéenne et une célébrité. C'est dynamique, frais, simple mais efficace. J'aime beaucoup les dessins qui rajoutent une touche de douceur à l'histoire. Les personnages, quant à eux, sont drôles et le héro a une passion assez particulière xD. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Alexselivre
    16 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 13:37 Alexselivre

Une petite romance qui commence très bien ! Cette réécriture moderne de Cendrillon est bien plus drôle que ce à quoi je m'attendais, bien qu'elle n'apporte rien de révolutionnaire au paysage du shojo classique.

• avatar Tsu
    Le 20 Avril 2019 à 17:35 Tsu

Une lecture amusante, dynamique et fraîche. Les traits sont jolis même si j'avoue avoir eu un temps pour m'adapter aux têtes des chibis xD je me languis de découvrir la suite de cette saga dont je lis de bons retours !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 03 Juillet 2018 à 21:01 Tachan

Une revisite moderne et amusante du conte de Cendrillon par une autrice que j'aime et dont l'humour fait mouche chez moi. C'est drôle, c'est dynamique, c'est mignon. Une petite lecture légère parfaite pour l'été ^^