L'arcane de l'aube, tome 02Rei Toma2011

Caesar, bien décidé à se comporter en mari avec Nakaba, essaye de la séduire en la comblant de cadeaux. C'était sans compter le caractère singulier de la jeune fille qui ne se laisse pas émouvoir par le faste des présents du prince. C'est alors qu'un événement singulier va rapprocher les deux époux, mettant Nakaba face à un cruel dilemme entre sa loyauté envers Loki et ses sentiments naissants pour Caesar…

Titre original : Reimei no Arcana, book 02 (2009)

16.4

Saga L'arcane de l'aube Terminée

2011 Editions Kazé (Shôjo)

9 juin 2011

ISBN : 9782820301321

2011 Editions Kazé (Shôjo)

ISBN : 978-2-82030-132-1

• avatar Dex
    18 / 20 Le 22 Février 2013 à 19:42 Dex

Un second tome meilleur que le premier, on commence à avoir des réponses (partielles) aux questions qu'on pouvait se poser dans le premier volume, mais d'autres se succèdent.

• avatar Galleane
    18 / 20 Le 17 Janvier 2013 à 19:32 Galleane

Un tome 2 qui avance tranquillement mais surement.

• avatar Aidoku
    17 / 20 Le 18 Décembre 2012 à 12:38 Aidoku

Un tome plus romantique avec une héroïne partagée entre son amour naissant pour son mari et son amour fraternel inconditionnel pour celui qui l'a élevée. J'aime beaucoup.

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 14 Juin 2011 à 17:26 Tachan

J'ai trouvé les mêmes défauts que dans le tome 1, l'auteur chercher à raconter trop de choses et ne prend pas le temps de poser son récit et ses personnages. Du coup, les changements de sentiments chez les uns et les autres ne sont pas très crédibles, et le pouvoir de la pricesse semble exagéré.