En plein second examen de sorcellerie, Agathe, Trice et le timide Yinny se font attaquer par un sorcier renégat de la Confrérie du Capuchon. Celui-ci utilise un sort interdit pour transformer Yinny en bête sauvage…
Coco, Tetia et Kieffrey sont eux aussi dans une bien triste posture : ils sont encerclés par les anciens habitants de Romonon, qui semblent vouer une haine farouche aux sorciers. Comble de malheur, Kieffrey est gravement blessé… Comment vont-ils s'en sortir ?
Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 05 (2019)
17.4
ISBN : 978-2-8116-5245-6
Toujours aussi excellent ! L'intrigue s'étoffe et de nouveaux personnages apparaissent, ce qui présage une histoire plus complexe dans les tomes à venir !
Un très bon second tome qui relève le niveau du précédent. Beaucoup de choses se passent et permettent à l’histoire d’avancer.
J’aime toujours autant suivre les aventures de Coco et des autres apprenties, et je suis toujours autant sous le charme des dessins.
J’ai hâte de lire la suite !
Toujours aussi bien et en prime l'histoire s'étoffe bien dans ce tome. Vivement la suite !