C’est une leçon qu’Alicia a apprise il y a longtemps et qu’elle n’oubliera plus jamais.
Désormais, elle se concentre sur son travail de traductrice et sur le seul amour de sa vie : Samuel, son fils de quatre ans. Elle a mis son cœur en sécurité, et elle ne s’éloigne plus des règles qu’elle s’est fixées.
Pour prouver à sa meilleure amie que sa vie n’est pas si désespérée qu’elle le croit, Alicia décide de partir en Écosse, sur un coup de tête.
Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est que le destin prendrait un malin plaisir à contrarier ses plans. Et quand Liam Cooper, un ex-lieutenant ombrageux se met en travers de son chemin, Alicia comprend qu’elle ne maîtrise plus grand-chose…
15.8
14 Décembre 2017BV9021015 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2017Mycoton3216 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2017llyza13 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2017LheuredelireLire la chronique
11 Novembre 2017Sariahlit18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 07:10 Jujuule
une lecture doudou, une plume addictive et très douce. Des personnages attachants... J'ai adoré même si tout est prévisible cela n'enlève rien à la beauté de cette histoire
15 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 20:28 Cupofchill
Une bonne petite romance, parfaite pour un dimanche automnale. Je n'ai pas vu le temps passer le temps, au fil des pages. Cependant, c'est très prévisible. Malgré ça, les personnages sont attachants et j'ai eu des papillons dans le ventre.
15 / 20 Le 10 Mars 2018 à 17:57 Adelineauxpaysdeslivres
Une romance sympathique avec un joli cadre qu'est l'Ecosse. Une lecture légère et feel Good.
15 / 20 Le 11 Février 2018 à 09:36 Pommie
Lecture sympathique et légère malgré un sentiment de déjà vu.