Son passé, sa famille, la culpabilité qui l’écrase et son cher océan. Elle se réfugie à la montagne pour tenter de se reconstruire. À l’abri des regards, elle espère trouver la paix.
Propulsé à la tête de l’entreprise familiale de chiens de traîneau, Hugo se bat pour sauver le Domaine qui fait vivre toute sa famille. Alors s’occuper de la nouvelle saisonnière embauchée par sa mère, il n’a pas le temps.
Tout les sépare, et pourtant l’attirance entre eux est puissante, électrique, irrésistible. Pour faire disparaître les ombres dans les yeux de la fille de l’océan, Hugo est prêt à bouleverser toutes ses règles.
Mais l’amour est un équilibre fragile… Hugo et Sian se laisseront-ils une chance, au risque de tout perdre ?
17.7
03 Septembre 2020Les Mots de Virginie19 / 20Lire la chronique
07 Juin 2020Mycoton3217 / 20Lire la chronique
04 Juin 2020Thalie18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Avril 2022 à 09:46 DarkAthena59
Une magnifique histoire de reconstruction et de seconde chance, dans des paysages à couper le souffle et qui donne envie d'aller faire des balades avec des chiens de traîneaux. Et comment ne pas craquer pour Hugo, un mâle pas tout à fait parfait mais parfait comme il est. J'ai adoré cette lecture.
19 / 20 Le 10 Août 2021 à 23:52 chlore17
J’ai adoré ce livre, l’univers ses chiens de traîneau, la montagne et les personnages qui sont très touchants, une magnifique romance
19 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:02 emeline_lectures
C'est un gros coup de coeur pour ce roman !
J'ai adoré les personnages qui sont super attachants, touchants et qui vont très bien ensemble.
L'intrigue est prenante, addictive et bien écrite : pleine d'amour, d'amitié et de chiens de traineau !
La plume de l'auteure est juste superbe: belle, touchante, fluide et agréable à lire !
Il faut lire ce roman, c'est une pépite !