L’enfant du Blitz
Diney Costeloe2025

17.0

Une nuit de 1941, alors que les bombes des avions allemands pleuvent sur Plymouth, Nancy se précipite dans un abri anti-aérien avec sa famille. C'est là qu'elle réalise avec horreur que, dans l'affolement général, elle a oublié de prendre son fils Freddie qui dormait dans son berceau.

Le lendemain matin, Freddie a disparu. Des empreintes de pas à l'intérieur de la maison montrent que des pillards sont venus. Rien ne semble avoir disparu... à part le bébé qui est introuvable.

Pendant ce temps-là, dans un quartier épargné par les bombes, Maggie attend son mari. Et aujourd'hui, son retour est un rayon de soleil, car il ramène à la maison un enfant abandonné pendant le raid. Et Maggie en est certaine : cet enfant, c'est le sien, celui que les sages-femmes lui ont arraché des bras à sa naissance en lui disant qu'il était mort-né...

Titre original : The Stolen Baby (2021)

2025 [E-book] Editions City

Française Langue française | Traduit par Fanny Montas | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 4 mars 2025 | ISBN : -

2025 Editions City

Française Langue française | Traduit par Fanny Montas | 423 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782824628288