Titre original : Sword of Truth, book 07: The Pillars of Creation (2001)
14.7
20 Janvier 2016Lire- c'est - la - vie14 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2012Iam13ILire la chronique
28 Septembre 2011FlolyLire la chronique
30 Mars 2011Goldslayer1415 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2011Véro17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 29 Août 2016 à 17:37 Les lectures de Kriemhild
Malgré des longueurs et une fin un peu bâclée, j'ai bien aimé cette histoire. Elle permet d'adopter un point de vue très différent des premiers tomes de la saga. Et même si elle m'a souvent énervée par sa naïveté, j'ai tout de même apprécié suivre Jennsen dans cette aventure ! Quant à Oba le balourd... il est monstrueux mais horriblement bête !
Le 30 Juin 2016 à 18:18 Wakanda
Certes l'histoire de Jennsen est intéressante mais j'ai tout de même regretté que Richard n'apparaisse qu'à la page 572... De plus j'ai trouvé que la fin de ce tome était un peu baclée et certains éléments un peu tirés par les cheveux... Enfin le style de l'auteur reste toujours aussi inégalable et c'est un plaisir de lire cette saga!
14 / 20 Le 15 Janvier 2016 à 14:56 Lire- c'est - la - vie
Je n'ai pas trop apprécié. on suit surtout dans ce tome, la demi-sœur de Richard ... Et même si je ne me suis pas ennuyé, je n'ai pas trouvé un grand intérêt à suivre son histoire. Richard et Kahlan n'apparaissent que vers la toute fin de ce tome ce que je trouve très dommage
14 / 20 Le 01 Novembre 2013 à 13:33 Annalina
D'acs avec Guenièvre tome prévisible. Fin trop rapide. Ce qui est intéressant, même si Jennsen peut être agaçante c'est qu'elle ns présente la situation de qqn d'extérieur, càd non connecté à Richard & co, et qui ne connaît pas vraiment l'odre impérial. Mais Ricahrd et Kahlan m'ont manqué. Quant à Oba, une pale copie sans intérêt de Drefan. malgré tout ce la ne m'a pas empêché de dévorer la suite.
Le 15 Novembre 2011 à 19:28 Guenièvre
Ce tome m'a vraiment déçue, j'ai deviné le dénouement dès les premières pages... Mais comme la fin est quand même intéressante, je continue avec le tome suivant! :)