L'Ultime Secret de la glace bleue
James Rollins1999

14.9

Sous la glace de l'Antarctique, au cœur de la Terre, se trouve un incroyable réseau de grottes, un lieu recueillant des merveilles à couper le souffle. Une équipe de spécialistes venus du monde entier et dirigée par la paléoanthropologue Ashley Carter est triée sur le volet pour explorer ces galeries et partir sur les traces d'une civilisation inconnue. Mais ils ignorent qu'ils ne sont pas les premiers à s'y aventurer – et que leurs prédécesseurs n'en sont jamais revenus. Dès leur entrée dans la caverne Alpha, le destin d'Ashley et de l'expédition est scellé : ils ne sont pas seuls, et ils ne sont pas les bienvenus.

Dans les entrailles du continent bleu subsistent des mystères qui pourraient changer la face de l'Histoire... Or, certaines choses devraient rester secrètes.

Titre original : Subterranean (1999)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Fleuve

Française Langue française | 448 pages | ISBN : 9782265157101

2007 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 410 pages | ISBN : 9780380792641

• Analire Le 23 Décembre 2024 à 19:47
    Un roman d'aventures original et haletant, qui nous transporte sous la glace de l'Antarctique. C'est une histoire dynamique et bourrée de rebondissements. Je salue l'imaginaire débordant de James Rollins, qui a réussi à me faire croire des choses purement impossibles. Un auteur que je vais suivre !