2e vague : Déferlante.
3e vague : Pandémie.
4e vague : Silence.
À l'aube de la 5e vague...
Ils sont parmi nous. Ils sont dans leur vaisseau. Ils sont nulle part. Ils veulent la Terre. Ils veulent qu'elle nous revienne. Ils sont venus nous exterminer. Ils sont venus nous sauver...
Cassie a été trahie. Ringer aussi. Et Zombie. Et Nugget. Et les 7,5 milliards d'humains qui peuplaient notre planète. Trahis d'abord par les Autres, et maintenant par eux-mêmes.
En ces derniers jours, les rares survivants sur Terre se retrouvent confrontés au dilemme ultime : sauver leur peau... ou sauver ce qui les rend humains.
Titre original : The Fifth Wave, book 3: The Last Star (2016)
15.5
Saga La 5e vague Terminée
2018 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Francine Deroyan
7 juin 2018
19 Septembre 2016Felina15 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2016Mgaux14 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2016Calamity JessLire la chronique
12 Septembre 2016Mutinelle18 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2016Laety15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Mai 2017 à 18:54 LauLau love
Après un premier tome catastrophique pour ma part et un deuxième tome que j'ai beaucoup plus apprécié, j'ai finalement beaucoup aimé cette fin qui est très intense!
18 / 20 Le 20 Mai 2017 à 03:36 Saphina Pandora
J'ai dévoré cette trilogie, j'ai adoré l'histoire que j'ai trouvé très entrainent même si, elle m'a fait pleuré comme une madeleine à la fin. Très bonne trilogie!!
17 / 20 Le 01 Mai 2017 à 21:28 Angie S
J'ai beaucoup aimé. Assez intense, j'ai eu du mal à le lacher. D'ailleurs arrivée sur la dernière moitié du livre, j'ai pas pu. Je n'avais pas prévu de finir en larmes par contre. Je suis un poil trop sensible peut être ^^ Très bonne trilogie, j'ai adoré!
15 / 20 Le 02 Avril 2017 à 16:29 JusteJulia
Une assez bonne trilogie. Cependant, il est vrai que les tomes manquent d'informations et de détails.
De plus, Cassie m'a énervé durant toute mes lectures et le final m'a quelque peu déçue.
Et pourtant, j'ai quand même passé un bon moment en compagnie de ces livres. [15,5]
/! PETIT SPOILER : Si quelqu'un sait pourquoi Ringer et Evan sont restés en vie, je suis preneuse d'explications. -
14 / 20 Le 28 Mars 2017 à 18:09 Ailee
JE SUIS TELLEMENT DÉÇUE. "tout ça pour ça?" J'ai une vague impression que la fin est bâclée. En revanche j'ai bien apprécié le roman du début jusqu'à la "presque fin". En bref, j'attendais mieux pour la fin même si la trilogie en soi est géniale.