Saga La guerre des clans, cycle 1, triple Terminée
18.5
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 1024 pages
Sabaha Le 15 Mai 2020 à 18:51
Fin du cycle I. Le suspense est monté crescendo au fil des tomes. L'intrigue a su se renouveler à partir du tome 4, gagnant ensuite en intensité jusqu'à la fin. On a accompagné notre chat roux préféré pendant tout ce parcours initiatique. Je suis fière de lui ! Il a de vraies valeurs qu'il est sympathique de retrouver dans un livre jeunesse.Noemaus Le 01 Juin 2020 à 20:21
Les tomes 4 et 6 m'ont vraiment plu. Beaucoup d'aventures, de bouleversements et d'émotions. Dommage que le tome 5 m'ait semblé si répétitif . Cela n'en reste pas moins une très bonne saga jeunesse qui est extrêtemement plaisant à lire et à suivre.Melzionne08 Le 26 Février 2021 à 00:20
Très bonne saga, bonne intrigues, je suis contente d'avoir pu lire l'évolution du chat Roux, il a vraiment un coeur en or. J'ai adoré suivre les différentes étapes aux seins des différents clans, tout en apprenant un peu plus sur le clan des étoiles.