La guerre des royaumes, tome 3 : Une couronne de sang et de larmes
L. J. Andrews2024

16.9

Après avoir abandonné son peuple, Élise règne désormais aux côtés de Valen, le nouveau roi Faé. Leur passion brûlante et leur amour interdit ne leur font pas oublier qu'ils sont à la tête d'un royaume déchiré où Élise, simple humaine, est détestée par beaucoup. Élise, la guerrière impitoyable, rêve d'une seule chose : ramener la paix. Mais son combat pour la liberté n'est pas simple, surtout lorsque Valen et elle réalisent que leurs ennemis détiennent un pouvoir beaucoup plus grand qu'ils ne l'avaient imaginé... Les affronter exigera bien plus que des armes tranchantes. Dans cette lutte acharnée, une alliance contre nature avec un bandit venu d'un autre royaume pourrait s'avérer décisive ou, au contraire, engendrer de nouvelles tragédies. Car le sang appelle le sang. Et Élise et Valen pourraient tout perdre...

Titre original : The Broken Kingdoms, book 3: Crown of Blood and Ruin (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Korrigan

Française Langue française | Traduit par Marc Sigala | 411 pages | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : 9782385160449

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 370 pages | Format : PDF | ISBN : B09KW9PDXJ

• Sombre_Grimoire Le 20 Mai 2024 à 23:55
    Un tome final pour ce premier cycle ! Bien que je ne savais pas à quoi m'attendre au vu du tome 2, que j'étais trouvé moins bon mais qui restait sympathique, j'ai pu prendre pleinement plaisir à cette lecture ! Ce tome est une véritable explosion entre les révélations, les stratégies, les rencontres et la romance. Il y a pleins de rebondissement et, merveilleux, l'univers s'approfondie. On découv
  • Artemissia Le 20 Septembre 2024 à 11:48
    Un 3e tome dans la même veine que les précédents. Cependant, je l'ai trouvé un peu lent au démarrage. Mais dès qu'on franchit le premier tiers, la suite se lit toute seule. Déjà, parce que l'intrigue est prenante, mais également le devenir de certains personnages. J'ai beaucoup aimé Herja et son histoire. J'aurais voulu qu'elle soit plus développée.
  • wendy_bouquine Le 07 Octobre 2024 à 14:53
    Un troisième tome qui conclut ce premier cycle, j'ai préféré ce tome que le précédent, tout se révèle avec les plots twists, les stratégies, les nouveaux personnages qui sont introduits pour le tome 4. L'univers est bien plus approfondit et j'ai vraiment apprécié suivre les combats d'Elise et de Valen pour la survie de leur royaume.