La nuit du papillon: et autres nouvelles fantastiques
Valéria Carvet2022

Ce recueil présente onze nouvelles issues du Fantastique et de ses sous genres : Anticipation, horreur et paranormal :
- "Bunker 13" : Pour échapper à un virus mortel, Emy s'est réfugiée dans un bunker géré par une I.A. Mais le danger est-il vraiment à l'extérieur?

- "Juste un léger choc à l'avant" : Un accident malencontreux mais insignifiant se produit sur la route de Kate. Le chat qu'elle vient d'écraser ne lui pose aucun remord. Saura-t-elle reconnaître sa faute à temps ?

- "Extraction" : Dans le monde de l'édition, la concurrence est rude. Découvrez comment un petit auteur local est capable de produire des best-sellers !

-"Une virée d'enfer": Lionel vient de s'offrir une magnifique décapotable. Il va découvrir à ses dépends que la Mercedes suit son propre itinéraire sur des chemins redoutables.

- "le talisman" : Béatrice adore son chat Malo et son mari Steve, mais celui-ci ne lui rend guère. Un jour, elle trouve un joli bijou qui va lui procurer quelques perspectives étonnantes !

-"L'envol" est une métaphore sur l'inspiration des auteurs et les relation avec leur personnage.

- "La nuit du papillon" : Un adolescent confronté à un phénomène cauchemardesque cherche à sauver son petit frère, d'une mort annoncée.

- "John" : Dans quelle mesure, un robot peut-il avoir des sentiments et les hommes sont-ils meilleurs pour autant ? Tiraillée entre son mari et John, un androïde ultra sophistiqué, Aline va mettre sa vie en jeu pour répondre à cette interrogation.

- "le sursis" : si le destin vous offrait un délai supplémentaire pour faire vos adieux à vos proches, seriez vous reconnaissant ? Même si c'est dans le corps d'un chat ?

- "Un rêve étrange": Le jour, Mina se contente de traverser sa petite vie monotone. Mais la nuit, à travers ses lectures, elle devient quelqu'un d'autre, jusqu'à ce qu' elle rencontre Daemon ...

- "Créature de la nuit" : Une créature assoiffée de sang s'introduit dans la maison. Survivront ils ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 231 pages | Sortie : 26 novembre 2022 | ISBN : 978B0BMXW6HRR