La promesseMia Sheridan2015

Quand Kira croise Grayson à la banque, elle pense avoir trouvé la solution à son problème : il est visiblement à la recherche d'argent et elle est prête à partager celui dont elle héritera si elle se marie. Il ne lui reste plus qu'à faire sa proposition, un peu inhabituelle. Grayson a promis qu'il restaurerait le vignoble familial situé en Californie. Pour cela, il a besoin de fonds. Il va accepter avec réticence la proposition de Kira.

Apparemment, ils partagent bien peu de choses. Ils ont également des préjugés l'un sur l'autre.
Mais, au cours d'un été, au milieu des vignes, ils vont apprendre à se découvrir, à s'apprivoiser, à découvrir que leur rencontre va peut-être leur permettre de trouver bien plus qu'un avantage financier.

Titre original : Grayson's Vow (2015)

16.8

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 janvier 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2015 Anglaise Autoédité

9 septembre 2015

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Marie Chevalot, Renaud Dehesdin

• avatar F-Barzois
    18 / 20 Le 06 Août 2017 à 11:52 F-Barzois

Un contexte viticole bien travaillé rendant credible le canevas de l'histoire. Une intrigue suffisamment complexe egalement pour tenir les 'n' rebonds du roman et nous empecher de decrocher
    Une plume legere, rapide, detaillé mais si vivante que c'est un vrai bonheur à lire
    Enfin des personnages qu'on aime a découvrir, et rester avec le long de l'histoire.
    A lire

• avatar Absinthe-et-Sucre
    18 / 20 Le 19 Juillet 2017 à 12:38 Absinthe-et-Sucre

Une romance et des personnages plutôt sympathiques. Encore une fois, Mia Sheridan a une très belle plume pleine de sentiments et d'émotions. Après, son meilleur reste Archer's Voice pour moi :p

• avatar DarkAthena59
    18 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 00:30 DarkAthena59

Une très belle histoire aux allures de conte de fée avec des péripéties amenant à des quiproquos désagréables. Beaucoup d'émotions et des personnages aux caractères bien trempés. Les confrontations entre Grayson et Kira sont savoureuses. Magnifique lecture.

• avatar dcgirl
    20 / 20 Le 03 Juin 2017 à 18:28 dcgirl

Une vraie pépite , un énorme coup de cœur , on pleure , on rit , on s'interroge..... J'ai adoré les personnages si vrais et si touchants .Pas de longueur juste du plaisir à chaque pages !!!

• avatar Kkrolyn
    17 / 20 Le 01 Juin 2017 à 09:27 Kkrolyn

Une très très jolie romance dont je n'ai pas pu me détacher. Je l'ai lu d'une traite tellement ce livre est rempli de belles émotions ! Une petit conte de fée des temps modernes. Je recommande !