La Quête des Livres-Monde, tome 1 : Le Livre des âmesCarina Rozenfeld2008

Zec a 16 ans et vit une adolescence parfaitement normale...jusqu'au moment où, après une nuit très agitée, des ailes lui poussent dans le dos. Zec apprend bientôt qu'il est originaire d'un univers parallèle disparu dans le néant à cause de l'Avaleur de Mondes, et qu'il a pour mission de le ressusciter. Aidé d'Eden, une jeune fille ailée comme lui, il doit retrouver les trois Livres-Monde, cachés sur la terre, dans lesquels sont enregistrés les âmes, les lieux et l'histoire de ce monde perdu. Mais cette Quête s'annonce hautement dangereuse car l'Avaleur de Mondes est bien décidé à terminer ce qu'il a commencé...

15.8

• avatar Khione
    17 / 20 Le 16 Avril 2017 à 20:24 Khione

Un début de série très prometteur !
    On s'attache très rapidement aux personnages et au récit. Ce roman est hyper originale, loin de toutes ces autres histoires d'anges qu'on a déjà vu et revu !
    Un seul petit bémol : tout se déroule beaucoup trop vite à mon goût ^^

• avatar NanaSoligny
    15 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 19:19 NanaSoligny

Un bon premier tome, pas exempt de défauts, mais tout de même très agréable à lire! J'espère que la suite sera encore meilleure!!

• avatar LaFanDeLivres
    15 / 20 Le 05 Août 2016 à 00:53 LaFanDeLivres

A lire!

• avatar Claireladoc
    18 / 20 Le 16 Juin 2014 à 20:29 Claireladoc

Un bon début, une série facile et lire et sympa.

• avatar Chébérith
    20 / 20 Le 31 Mars 2014 à 16:52 Chébérith

le début d'une trilogie qui restera longtemps dans mon cœur. quand j'ai commencé à le lire je n’arrêtais pas de parler de Zec et Eden, une amie croyait qu'ils existaient et que c'était des amis à moi jusqu'à ce que je lui parle des aimes ! ;-)

Carina Rozenfeld