15.7
Tout ce que Diane croyait onirique s’avère vrai, et elle doit entièrement revoir sa définition du réel.
Face à ces bouleversements, Pandor et sa protégée sont contraints de tout réapprendre, à commencer par eux-mêmes et leur relation.
L’Idéal se retrouve catapulté dans un monde qu’il n’avait, jusqu’à présent, fait qu’observer.
Isolé et impuissant, il craint le châtiment qui l’attend pour avoir commis la faute ultime.
Entre les frasques des élèves et celles des autres Idéaux, plus rien ne tourne rond. Sans compter sur l’imminence du mariage de Fanny et les enseignants qui dévoilent leur vrai visage. Au cœur de la tourmente, Diane perd pied. Et hélas Pandor ne peut plus l’aider.
Ce deuxième volet clôture la duologie de « La révolte d’un Idéal » dans un maelström d’émotions, qui vous fera perdre de vue les limites de la réalité.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 390 pages | Format : ePub | Sortie : 8 mars 2025 | ISBN : ?B0DV129ZPT
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 461 pages | Format : ePub | Sortie : 8 mars 2025 | ISBN : B0DV129ZPT
Ausana Le 08 Mars 2025 à 19:17
On retrouve Diane et Pandor dans une situation inédite, semée de doutes et de révélations. Entre remises en question, tensions et quête de vérité, ce tome riche en émotions nous plonge dans une intrigue captivante. Une réécriture originale du mythe de Pygmalion, immersive et addictive.cindyr Le 06 Avril 2025 à 12:16
Une réécriture originale sur le mythe de pygmalion qui ne pourra que te plaire, un épilogue qui m’a beaucoup plu, mais qui offre une possibilité de plus pourquoi pas… ! Un amour impossible qui ne te laissera pas indifférent/e.