« Comme un phénix, je vais devoir renaître de mes cendres et apprendre à exercer mon propre pouvoir. »
Libérée de l’emprise du roi Midas, Auren vole enfin de ses propres ailes. Mais la menace gronde car les autres monarques d’Orea ne comptent pas la laisser faire. C’est ce qui arrive quand on se dresse contre un roi - tout le monde se retourne contre vous. Cette fois pourtant, Auren peut compter sur un soutien de taille : Slade Ravinger, le roi du Quatrième Royaume. Ensemble, ils se battront jusqu’au bout.
Titre original : The Plated Prisoner, book 4: Glow (2022)
16.3
2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
11 octobre 2023
2022 Editions Penguin Books
27 octobre 2022
2022 Autoédité
18 juin 2022
2022 Editions Penguin Books
2023 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Raphaël Casar, Sarah Cornibert, Alizé Lombardo, Yvan Lecomte, Juliette Gharbi
11 octobre 2023
ISBN : B0CKTRNW8H
Je commence à trouver cette saga longue avec une impression d'introduction alors que c'est le 4ème tome. Oui le final donne envie de continuer, mais je trouve que la romance prend trop de place dans une histoire où les personnages n'arrêtent pas de mettre en avant qu'ils se débrouillent seuls. Je suis mitigée
Une saga toujours aussi prenante malgré un tome plus lent, aspect qui ne m’a pas dérangé. On a l’impression de voir l’introduction d’une nouvelle série, clairement un arc nouveau nous attend. Ce fut un plaisir de retrouver toute la game de personnage et découvrir de nouvelles terres. Petits bémols : trop de scène de sexe et une romance secondaire à laquelle je n’arrive pas à croire.
Ce tome s'inscrit dans la droite lignée des précédents : un récit qui prend son temps, qui se veut très lent (et presque long par moment), pour arriver à une fin qui s'accélère et nous donne envie de se jeter sur la suite! L'ensemble reste extrêmement addictif et les pages tournent toutes seules, même si j'ai parfois du mal avec l'extrême possessivité de nos deux personnages principaux...
J'avais un peu peur de ce 4e tome mais agréablement surprise dans l'ensemble. J'ai aimé découvrir les personnages plus en profondeur malgré les longueurs et une intrigue beaucoup moins rythmée. énormément de mal avec le côté possessif de Slade en revanche.
Je me régale avec cette saga qui se bonifie avec le temps! La romance est beaucoup plus présente, est actée et j'aime tellement Slade, il est incroyable et on découvre tout un pan de son passé. Auren passe par des remises en question mais touche le bonheur du doigt. On a de multiples points de vue, des flashbacks, des scènes très spicy mais qui manquent de sensualité. Le final est inquiétant!