Tokyo, de nos jours… la vie d’un père bascule lorsque sa femme meurt lors de l’accouchement de leur enfant. Face à sa vie et perturbé, le père part à Hokkaido, terrain de son enfance. Mais alors qu’il retrouve les traces de son passé familial, on apprend que son propre père fut un criminel responsable d’un massacre à Hokkaido. Un mystère entoure cette histoire, qu’il se défie de résoudre. Thriller « temporel », le manga offre une jolie construction en miroir, entre présent et passé.
Titre original : Theseus no Fune, book 1 (2017)
16.7
2019 Editions Vega / Dupuis
Traduit par Ryoko Akiyama
14 mars 2019
Ce manga promet. Il se lit super vite et on a envie d'en savoir plus après chaque page tournée. On rentre dans le vif sujet dés le 1er tome. De plus, ce thriller avec une intrigue haletante est je trouve, un mélange entre Erased et Tokyo Revengers avec ce retour dans le passé et l'envie du héros de changer les choses. Je recommande cette série de mangas à 100 voire à 200%.
Très bon manga conseillé par la libraire experte en la matière. Thriller et fantastique, un beau mix réussi pour une histoire bien posée avec ce tome 1.
Excellente lecture!
je ne m'attendais pas du tout à ce genre de lecture et je suis très agréablement surprise ! un manga que je trouve original et dont j'ai déjà hâte de lire la suite. j'ai été touchée par les évènements et je ne pouvais réellement décroché de ma lecture. j'ai bien aimé les dessins même si je trouve qu'ils manquaient d'une certaine vie dans les yeux des personnages
Très agréable début d'histoire, c'est pas du tout mon genre habituel, mais j'ai passé un bon moment. Je lirais la suite :)