Le cinquième fils
Blaine D. Arden2015

13.5

Un prince dénué de tout pouvoir. Dans un monde où la magie est monnaie courante, le prince Llyskel lui n’en possède aucune. Il ne peut pas jeter de sorts, n’a jamais appris à se battre, et en tant que cinquième fils du roi, il ne montera jamais sur le trône. Tout le monde croit qu’il est faible, y compris lui-même. Mais la faiblesse n’est pas que son problème… c’est aussi son plaisir. Dans ses fantasmes les plus secrets, le prince ne rêve que d’une chose : se retrouver sans défense, à la merci d’un autre homme… plus particulièrement à la merci d’Ariv, le capitaine de la Garde. Lorsque Ariv fait des rêves de Llyskel une réalité, le prince sans pouvoir se soumet aux désirs du soldat, et il découvre enfin sa propre force. Mais les complots de royautés étrangères se resserrent autour de Llyskel, menaçant de l’arracher à son amant, et il aura besoin de tout son courage nouvellement acquis pour s’échapper..

Titre original : The Fifth Son (2012)

2016 Editions Reines-Beaux

Française Langue française | 108 pages | Sortie : 11 juillet 2016 | ISBN : 2390060668

2015 [E-book] Editions Reines-Beaux

Française Langue française | 108 pages | Format : AZW | Sortie : 13 novembre 2015

• Kate Lyna Le 13 Mars 2019 à 10:00
    Je n'ai pas vraiment réussi à rentrer dans l'histoire. Je pense en fait que la fantasy ne se prête pas au format court. Peut-être qu'avec un décor qui aurait été posé plus longuement, ça aurait été mieux.
  • Ileen Le 22 Mars 2020 à 16:52
    Une histoire courte qui a le mérite d'être efficace pour ce qui touche à la romance. Le petit rebondissement apporte une nouvelle perspective qu'il aurait été agréable de voir développé un peu plus finalement. Beaucoup de choses sont esquissées, ce qui rend le final un petit peu frustrant pour la découverte de l'univers.