15.0
Annie est bouleversée. Ecœurée. Surtout quand elle apprend que Gil, à peine veuf, vient de se remarier avec Mary, sa jeune assistante. Mais tous les hommes ne sont-ils pas ainsi ? Durs, ambitieux, calculateur, incapables d'amour sincère ? Alors Annie et deux de ses amies décident de venger Cynthia. De se venger de leurs propres maris. De venger toutes les épouses bafouées...
Titre original : The first wives club (1992)
1992 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Michel Jolidon | 447 pages | Sortie : 7 mars 1997 | ISBN : 9782290035023
Lilule2 Le 01 Avril 2018 à 13:46
J’avais déjà lu ce livre et j'ai eu le même plaisir à le relire. J’ai aimé l'humour, le style et surtout l'idée. il se lit facilement et on n'arrive pas à le lâcher. Il est hélas plus en neuf mais si vous le trouvez en occasion prenez le. Mais je ne le conseille pas ce livre au homme.LailyLaBinocle Le 19 Mai 2021 à 11:04
J'étais septique à l'idée de me retrouver en compagnie de ce trio, par peur de me retrouver dans une histoire abracadabrante à l'américaine mais je me suis vite attachée à elles, à leurs déboires désillusions et à leurs forces ! Ce fut un super moment, toute en subtilités et en humour.