Voilà le défi que Parker a accepté de relever sous le regard sceptique de ses proches. Pour lui qui utilise le sexe afin de fuir ses tourments, ce sera un véritable exploit. Sa fratrie a pris les paris ? Ils n'ont pas foi en lui ? Qu'importe, il les fera tous mentir. Cependant, quand la tempétueuse Angie débarque dans son univers et s'immisce tant dans sa vie professionnelle que familiale, sa détermination manque de faillir.
Angie, elle, pensait passer quelques mois à travailler tranquillement dans une entreprise de voyages de luxe. Son objectif ? Mettre de l'argent de côté et quitter définitivement son passé. Mais quand elle tombe sur Parker et son horripilant caractère, elle comprend qu'il va lui falloir plus de volonté que prévu pour tenir bon.
Pour l'un comme pour l'autre, le combat sera rude entre fierté et désir.
16.6
2022
Editions Hugo & Cie (New romance)
12 mai 2022
12 Février 2021Les Plumes Ensorceleuses19 / 20Lire la chronique
12 Février 2021rowenabookine18 / 20Lire la chronique
09 Février 2021Emy348918 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 02 Mars 2021 à 13:17 Callysse
Un roman addictif, bien écrit, avec des passages qui m'ont bien fait rire et d'autres émue. Emilie May a parfaitement relevé le défi d'écrire une romance ennemies-to-lovers crédible et géniale. Et même si j'ai trouvé que le personnage d'Angie manquait un peu d'approfondissement, j'ai eu un petit de coeur pour ce livre avec lequel j’ai passé un excellent moment. A lire sans hésitation!
20 / 20 Le 12 Février 2021 à 17:46 Floralex
Un livre que j’ai dévoré en Quelques heures tellement je ne pouvais pas m’arrêter. Il est super addict , la plume de l’auteur est merveilleuse!
merci à l’auteur pour cette histoire qui déchire -
18 / 20 Le 12 Février 2021 à 14:09 rowenabookine
Je ne m’attendais vraiment pas à une lecture comme ça, avec un thème bouleversant parmi tous ces défis et ces répliques sarcastiques, c’est une très belle surprise.
Une romance avec des héros aux caractères bien trempés, un sujet poignant, une famille exceptionnelle, beaucoup d’humour, d’amitié et surtout beaucoup d’amour. C’est pour moi la recette parfaite pour une romance. Je conseille à 200 %. -
Le 09 Février 2021 à 17:07 Leene69
Quoi ? Une romance enemies to lovers ? C'était obligé que j'allais aimé !
Les personnages principaux : Parker et Angie ont un fort caractère et un passif douloureux qui étoffe l'histoire.
La famille de Parker est absolument adorable. Ça serait chouette d'avoir d'autres histoires avec eux. Gros coup de coeur pour les Dorotta ??
18 / 20 Le 09 Février 2021 à 09:14 Emy3489
Un #EnnemisToLovers que je recommande à 100% !
Une romance comme je les aime. Des personnages attachants avec un passif douloureux. Une famille présente en force. Des émotions, des sentiments et de l’amour à profusion. Foncez découvrir cette pépite !