De son côté, Erica Falck commence à exhumer une vieille affaire pour son nouveau bouquin. Une femme purge sa peine depuis plus de trente ans pour avoir tué son mari, un ancien dompteur de lions, qui maltraitait leur fille avec sa complicité passive. Mais Erica est persuadée que cette mère de famille porte un secret encore plus sombre. Jonglant entre ses recherches, une maison en perpétuel désordre et des jumeaux qui mettent le concept de l’amour inconditionnel à rude épreuve, elle est loin de se douter que pour certains, l’instinct maternel n’a rien de naturel…
Titre original : Lejontämjaren (2014)
16.5
03 Mai 2020MyaRosaLire la chronique
15 Avril 2020missmolko120 / 20Lire la chronique
06 Mars 2020Cam La Dusty Library15 / 20Lire la chronique
18 Juin 2019LaGeekosophe16 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2019La dévoreuse de cookies17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 12:31 milliterature
Encore un polar fun (en dehors de l'enquête pas très joyeuse). C'était parfois un peu frustrant de comprendre des choses avant Erica ou Patrik. Mais leur vie de famille et leurs interactions autour du mystère sont toujours aussi amusantes et attachantes.
16 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 22:12 Livresovore
J'ai passé un bon moment mais, ce n'est vraiment pas le meilleur tome de la série. Entre mes enquêteurs partiellement absents et l'enquête qui m'a un peu fait froncer les sourcils, c'est sur les à côtés et la vie personnelle d'Erica et Anna que je me suis rattachée : heureusement que cette partie reste un peu addictive !
18 / 20 Le 01 Septembre 2023 à 05:37 Isabelle38300
Dans la saga, l'un de ces meilleurs romans. Pris dans l'intrigue dès les 1ère ligne. Fabuleux
16 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 20:46 Les chroniques d'Adhara
Une histoire intéressante avec plusieurs retournements de situation surprenants. Comme toujours, la force de cette saga réside dans notre attachement aux personnages récurrents. On prend plaisir à retrouver à la fois la famille d'Erika et celle formée d'une certaine manière par les membres du commissariat. J'espère juste que dans la réalité il n'y a pas autant de meurtres à Fjällbacka !