16.6
2023 Editions Addictives (Adult romance)
27 avril 2023
18 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 17:52 flo_ris
Roman feelgood, la relation d'Olympe et Salomé est très intense. Je recommande ++
19 / 20 Le 28 Juin 2023 à 00:28 Lecturesdejenn
Ce roman est une ode à la poursuite de ses rêves, ne pas craindre de se tromper, aller à contre-courant de ce que les autres veulent pour nous, de persévérance, d’amitié indéfectible et d’amour. Il est frais, parfait pour l’été, avec ce petit côté « sombre » qu’on adore, apportant intrigue et suspense attendant que LE moment des conversations cœur ouvert arrive. Une petite bombe !
18 / 20 Le 09 Juin 2023 à 20:19 losoobs
Feelgood incroyable, avoir le sourire aux lèvres quasiment tout le long fait de ce livre une agréable surprise. Des personnages attachants, on ressent l'amitié et l'amour. <3
18 / 20 Le 15 Mai 2023 à 17:36 Lili Matoline
Feelgood, enemies to lovers, colocation forcée, pardon, une magnifique rencontre et amitié. La plume est magnifique avec des idées originales, l'humour est une pépite de répliques et de moments phénoménales. L'ensemble est un moment de lecture plaisant avec des personnages légèrement cinglés mais très attachants, juste un moment de flottement dans l'histoire. Sinon ce fût très agréable à découvrir
18 / 20 Le 08 Mai 2023 à 18:18 FiftyShadesDarker
Une romance se développant dans un univers original et intéressant avec deux personnages touchants et attachants. J’étais adoré ma lecture !