Le goût de nos rêvesEmma Green2023

Olympe déteste Simon. Simon déteste Olympe. Ça s'annonce bien ! Paris, une coloc de filles à Bastille, des raclettes au printemps, un goût commun pour la cuisine, les chaussures, les chansons cultes et la vie au jour le jour... Olympe et Salomé s'accommodent de petits boulots, de grands plaisirs et de jolis rêves qu'elles savent intouchables. Mais quand le frère de Salomé revient de l'autre bout du monde et s'installe avec elles, leur coloc girls only change brutalement de saveur. Surtout quand Simon accepte de mauvaise grâce la requête de sa petite soeur : embaucher Olympe dans le restaurant parisien qu'il comptait ouvrir en famille. Un nouveau départ à trois, quand deux membres de cette drôle de brigade n'arrivent pas à se supporter, c'est un pari fou. Pourtant, ce bistrot ressemble beaucoup à leur rêve. Alors Olympe va accepter que celui qui squatte son canapé et ses pensées devienne aussi son boss, même si c'est tout ce qu'elle s'était juré d'éviter. Trop cliché. Trop risqué. Et pourtant, ce garçon est bien trop à son goût...

16.6

2023 Editions Addictives (Adult romance)

27 avril 2023

2023 Editions Addictives

• avatar flo_ris
    18 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 17:52 flo_ris

Roman feelgood, la relation d'Olympe et Salomé est très intense. Je recommande ++

• avatar Lecturesdejenn
    19 / 20 Le 28 Juin 2023 à 00:28 Lecturesdejenn

Ce roman est une ode à la poursuite de ses rêves, ne pas craindre de se tromper, aller à contre-courant de ce que les autres veulent pour nous, de persévérance, d’amitié indéfectible et d’amour. Il est frais, parfait pour l’été, avec ce petit côté « sombre » qu’on adore, apportant intrigue et suspense attendant que LE moment des conversations cœur ouvert arrive. Une petite bombe !

• avatar losoobs
    18 / 20 Le 09 Juin 2023 à 20:19 losoobs

Feelgood incroyable, avoir le sourire aux lèvres quasiment tout le long fait de ce livre une agréable surprise. Des personnages attachants, on ressent l'amitié et l'amour. <3

• avatar Lili Matoline
    18 / 20 Le 15 Mai 2023 à 17:36 Lili Matoline

Feelgood, enemies to lovers, colocation forcée, pardon, une magnifique rencontre et amitié. La plume est magnifique avec des idées originales, l'humour est une pépite de répliques et de moments phénoménales. L'ensemble est un moment de lecture plaisant avec des personnages légèrement cinglés mais très attachants, juste un moment de flottement dans l'histoire. Sinon ce fût très agréable à découvrir

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 08 Mai 2023 à 18:18 FiftyShadesDarker

Une romance se développant dans un univers original et intéressant avec deux personnages touchants et attachants. J’étais adoré ma lecture !