Le jeu de l'ombre Cédric Sire2011

Mais que pouvait bien chercher Malko Swann cette nuit-là ? Une overdose d'adrénaline, la sensation ultime, le sentiment de liberté ?
Pourquoi roulait-il aussi vite en pleine nuit sur une route de campagne étroite et sinueuse jusqu'à faire une chute de trente mètres en bas du pont du Diable ?
Atteint d'un traumatisme inexplicable, le musicien est désormais incapable d'entendre la musique. Mais il ne s'agit que du début de sa déchéance. Dans l'ombre, quelqu'un l'observe... quelqu'un qui veut jouer avec lui. Un jeu au goût de sang... Il s'engage alors dans un combat désespéré.

16.5

2012 Editions Pocket

2016 Editions Audible studios

2011 Editions VDB

• avatar Cha25
    18 / 20 Le 25 Juillet 2013 à 10:06 Cha25

Pfouaaa un suspens angoissant surtout vers la fin quand tout s'accélère et qu'on cherche à connaître la vérité ! Du thriller psychologique comme je les aime ! L'histoire aurait été à peine moins longue, j'aurais d'autant plus apprécié, mais je pense que cette longueur était peut-être indispensable pour bien comprendre toute l'histoire.

• avatar Frankie
    15 / 20 Le 06 Mai 2013 à 19:57 Frankie

Thriller très efficace, il se lit très vite et j'ai même été surprise ! Je me doutais bien qui était le tueur mais sans soupçonner le twist. La fin est haletante mais un peu abrupte.

• avatar Yogi
    17 / 20 Le 12 Janvier 2013 à 10:23 Yogi

Excellente lecture, très angoissante à la fin !!

• avatar chaton
    Le 24 Décembre 2012 à 01:23 chaton

Angoissant, de plus en plus oppressant au fil de la lecture!! Une nouvelle fois j'ai adoré la plume de Sire Cédric !! Le côté fantastique moins prononce mais qui ne gâche en rien l'histoire!!

• avatar angellovekitty
    16 / 20 Le 25 Septembre 2012 à 20:26 angellovekitty