14.0
Isabel Allende s’essaie au thriller psychologique avec le style qu’on lui connaît et c’est une réussite.
Titre original : El juego de Ripper (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Nelly Lhermillier et Alex Lhermillier | 547 pages | Sortie : 8 février 2017 | ISBN : 9782253066125
2016 Editions DeBols!llo (Bestseller)
Langue espagnole | 480 pages | Sortie : 12 mai 2016 | ISBN : 9788466333153
Augustine Barthelemy Le 04 Septembre 2017 à 13:04
C'est un roman déconcertant, présenté comme un thriller mais dont l'intrigue policière n'est pas l'élément central du roman. Une longue partie - de loin la meilleure - est consacrée au développement des différents personnages, tous bien campés. La seconde est plus anecdotique, bien plus banale et, à mon avis, sans grande surprise. Une lecture pas désagréable, mais tout juste bonne.Moereb Vog Le 17 Février 2018 à 17:58
Pas du tout accroché ! Terminé de lire le livre en diagonal.Tina56 Le 27 Juin 2022 à 17:31
J'ai retrouvé la plume que j'avais adoré dans la maison aux esprits dans un nouveau genre : le thriller psychologique. Pari réussi !Djmark Le 28 Décembre 2024 à 10:45
Je n ai pas du tout aimé